Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Журналист "рупора" Черновецкого утверждает, что охрана мэра не давала ему упасть

Четверг, 27 марта 2008, 10:14

Журналист газеты "Крещатик" Михаил Шкурин утверждает, что во время пресс-конференции команды мэра Киева в среду охранники Леонида Черновецкого не препятствовали ему на пути к мэру, а поддержали, не дав упасть.

Так он прокомментировал публикацию "Украинской правды" о том, что охрана Черновецкого оттесняла журналистов, пытающихся задать мэру вопросы, и размещенное в ней фото, на котором изображен Шкурин.

Журналист утверждает, что в среду еще во время аккредитации на брифинг команды мэра Киева, пресс-служба КГГА предупредила, что на вопросы представителей СМИ после брифинга будут отвечать заместитель главы КГГА Виталий Журавский и секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

"После окончания пресс-конференции я поспешил к выходу, на пути к которому меня толкнули в спину коллеги-журналисты, но начальник пресс-службы Александр Ивахнюк и личный охранник мэра Киева поддержали, не дав упасть" – цитирует слова журналиста пресс-секретаря Киевского Медиа Холдинга Дмитрий Козонак.

"Журналист не понимает, зачем "Украинская правда" его так подставила", - говорится в сообщении.

"Искренне жаль, что издание, которое имеет в своем названии слово "Правда", публикует откровенную ложь!" – сказал Шкурин.

Как известно, на пресс-конференции в среду Черновецкий не ответил ни на один вопрос журналистов и, возложив эту функцию на секретаря Киевсовета Олеся Довгого и своего заместителя Виталия Журавского, покинул зал. После этого журналисты попытались прорваться к Черновецкому сквозь его охрану.

Корреспондент "Украинской правды", присутствовавший на пресс-конференции, утверждает, что охрана мэра оттесняла журналистов, которые пытались задать вопросы Черновецкому.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования