Роднянский и Фуксман теперь будут снимать украинские сериалы

Четверг, 27 марта 2008, 11:23

Наблюдательный совет телеканала "1+1" принял решение о создании новой производственной структуры, направленной на развитие и производство украиноязычных оригинальных телевизионных продуктов – ТВ-фильмов, сериалов, документальных и развлекательных проектов.

Как сообщается в пресс-релизе компании, генеральным директором этой производственной структуры, которая создается на базе предприятия "Інтер-Медиа", назначено Юрия Морозова, который переходит на эту должность с позиции генерального директора "Студии "1+1".

Должность генерального директора "1+1" займет Максим Варламов, который до сих пор работал его заместителем.

Совладельцы группы компаний "1+1" - СМЕ, Александр Роднянский и Борис Фуксман – осуществляют реструктуризацию своих активов в соответствии с договоренностями, которых они достигли в начале 2008 года, о чем уже неоднократно официально сообщалось в СМИ.

В результате соглашения между СМЕ и Александром Роднянским и Борисом Фуксманом, отныне компания СМЕ будет нести ответственность за операционное управление группой компаний "1+1".

"Мы создали "1+1" как украинский канал и последние события в компании только отражают наше сосредоточение на украинском телевизионном производстве, которое является важнейшим фактором успеха", - прокомментировал последние перестановки Роднянский.

Украинская правда



powered by lun.ua