У Криля говорят, что они не просто политический проект

Пятница, 28 марта 2008, 11:20

Создание партии "Единый центр" не является предвыборным проектом, заявляет народный депутат Леся Оробец, которая вошла в ряды этой партии.

"Эта политическая партия "Единый центр" создана в соответствии с потребностями современности, потребностями избирателей и это отнюдь не является предвыборным проектом, а является серьезной политической партией, которая намерена влиять на государственные события", - сказала она Радио "Свобода".

"Мы намерены войти в историю длительным пребыванием и тем, что мы не является просто политическим проектом", - подчеркнула Оробец, которая является и членом президиума "Единого центра".

Как известно, в четверг в Киеве состоялся учредительный съезд партии "Единый центр", где избрали политический совет, президиум и главу партии.

Возглавил новообразованную партию народный депутат Игорь Криль, избранный в Верховную Раду по списку блока "НУ-НС".

В состав политсовета избрали 35 человек. В президиум партии вошли народные депутаты Оксана Билозир, Игорь Криль, Олеся Оробец, Михаил Полянчич, Виктор Тополов, глава Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков, а также заместитель главы Фонда развития гражданского общества Леся Таран.

Украинская правда

powered by lun.ua