Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко готова перетерпеть Ющенко и Балогу

Пятница, 28 марта 2008, 15:45

Премьер Юлия Тимошенко готова вытерпеть все ради единства демократической коалиции.

Так она ответила на вопрос о постоянной критике секретариата президента в адрес правительства.

"Ни один нормальный человек никогда не считает критику справедливой. Но каждый нормальный человек должен с критикой считаться и корректировать свои действия. Поэтому мы как нормальное правительство критику не любим, но мы ее воспринимаем", - заявила Тимошенко на пресс-конференции в пятницу.

"Мы воспринимаем критику, но я хочу сказать, чтобы вы знали, что в восприятии критики, отношении к этой критике огромная составляющая от меня лично. Это приложение всех усилий, чтобы удержать единство демократической коалиции", - заявила она.

"Я могу сказать, что моему терпению не будет никакой границы, мое терпение будет безграничным. Потому что нам нужно не разрушить то, за что так долго боролась страна – это демократический президент, демократическое правительство и какое ни есть, но демократическое большинство в Верховной Раде. Я буду стоять над всей мелочностью, над всеми интригами всеми противостояниями и буду беречь это единство той ценой, на которую я только способна", - подчеркнула Тимошенко.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования