Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Герман спрашивает, почему о смерти Тендерной палаты не написали в газете

Понедельник, 31 марта 2008, 18:21

Член Партии регионов Анна Герман требует расследования относительно факта неопубликования в газете "Голос Украины" принятого Верховной Радой закона о государственных закупках.

Об этом она заявила в комментарии журналистам в понедельник.

По словам Герман, в связи с тем, что закон, которым отменяется Тендерная палата, до сих пор не опубликован, "формально он не действует" и лица, причастные к коррупционным схемам, связанным с Тендерной палатой, "с особым энтузиазмом" продолжают ими пользоваться.

"Вы помните, с каким триумфом в парламентском зале была отменена Тендерная палата. Мы проголосовали за это и президент подписал этот закон. Однако он не был по каким-то мотивам опубликован", - заявила депутат.

"Я настаиваю на том, чтобы было проведено расследование и чтобы к этому расследованию были привлечены депутаты Верховной Рады, которые являются по специальности журналистами", - отметила Герман.

Она требует расследовать, "почему этот закон не был опубликован своевременно и почему за все эти дни, пока он не был опубликован, те силы, которые всегда руководствовались коррупционными схемами, продолжали это делать".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: