Турчинов проникновенно рассказал, что хочет вырвать Киев у чинуш

Четверг, 10 апреля 2008, 16:09
Потенциальный кандидат на должность мэра Киева Александр Турчинов рассказал, что не сразу согласился на предложение выдвигаться.

Об этом он сказал, выступая на межпартийной конференции БЮТ в четверг.

"Когда совет блока предложил мне выдвигаться на эту очень ответственную должность, я долго не давал согласие и очень долго размышлял, так как я занимаю ответственную должность в правительстве, считаю, что честно исполняю свои обязанности", - сказал Турчинов.

"Но я очень люблю Киев. Я очень уважаю киевлян, чтобы остаться в стороне, когда сейчас надо делать ответственный шаг, когда сейчас надо не просто сразиться, надо победить", - отметил он.

"Именно наша мощная команда, которая никогда не стояла в стороне, когда была опасность для государства, не будет стоять в стороне, когда есть опасность для нашего дорогого города", - сказал он.

Он заявил, что именно эта команда "способна остановить преступников, коррупцию".

"Именно наша команда должна отобрать, вырвать Киев у чиновников и чинуш, которые считают, что это их город. Киев - этот город художников, научных работников, город интеллектуалов. Это наша задача сделать их настоящими хозяевами в собственном городе. Этот город каждого из нас", - сказал он.

"Мы построим дороги, решим проблемы пробок, отремонтируем канализацию. Мы все сделаем. Киев не просто столица и финансовый центр. Киев - это духовный центр нации, поэтому к власти может прийти исключительно моральная команда", - подчеркнул Турчинов.

powered by lun.ua
Все новости...