Богатырева в СНБО проводит политику Партии регионов

Суббота, 12 апреля 2008, 14:32

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева заверила, что будет проводить на своем посту политику Партии регионов.

Об этом она заявила в субботу на 17 конференции Донецкого областного отделения Партии регионов, сообщает "Остров".

Богатырева отметила, что Партия регионов дает "возможность проводить политику нашей партии на том месте, где я нахожусь".

"Потому что СНБО - это в какой то степени орган, оппозиционный любому правительству. Именно с этой площадки можно найти возможность убедить власть прислушаться к оппозиции и найти верный путь движения. Все рычаги и возможности, которые есть у меня на посту секретаря СНБО, позволят мне сделать нашу политику сбалансированной и прагматичной", - подчеркнула она.

В своем выступлении на конференции секретарь СНБО заверила всех присутствующих, что раскола в Партии регионов нет.

"Никто, никогда, в том числе и я не уходил с политических баррикад партии", – сказала Богатырева.

В то же время, один из лидеров ПР, депутат Верховной Рады Борис Колесников по окончании конференции подчеркнул, что конфликт по поводу назначения члена Партии регионов Раисы Богатыревой секретарем СНБО исчерпан.

"Слухи о конфликте в Партии регионов, как всегда, преувеличены. Это, в основном, происки наших конкурентов. Партия монолитна, и конфликт исчерпан", – сказал Колесников.

Как сообщалось, ранее некоторые члены Партии регионов заявляли о возможном исключении Боагтыревой из рядов партии в ее связи с назначением на должность секретаря СНБО.

Украинская правда

powered by lun.ua