Турчинов не обещает "шоу", а лишь остановку "вакханалии"

Вторник, 15 апреля 2008, 15:34

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов ожидает, что премьер-министр Юлия Тимошенко по возвращении из Страсбурга подпишет его заявление о предоставлении отпуска на период избирательной кампании.

Об этом он заявил во вторник журналистам, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Соответственно закону я подал заявление об отпуске. Премьер, я надеюсь, его рассмотрит и удовлетворит после своего возвращения", - сказал он.

Также Турчинов высказал ожидание, что киевляне сделают правильный выбор на выборах киевского городского главы и Киевсовеа.

"Я не планирую кого-то чем-то удивлять, не буду делать шоу. Мне кажется, что имея опыт и потенциал, а главное – мощную команду профессионалов, которая объединилась в нашей политической силе, мы способны вернуть Киеву величие", - подчеркнул Турчинов.

По его мнению, самым главным является остановка "вакханалии, которая сегодня есть", решение проблем с землей и коммунальной собственностью.

Также первый вице-премьер-министр считает необходимым навести порядок в городе и очистить киевскую администрацию от коррупции.

"Проблем множество. Их надо решать, начиная с ремонта коллектора, а также наведения порядка относительно вывоза мусора. Организацией и решением проблем, которые происходят на дорогах Киева. Это порядок на улицах и в подъездах. Программ много, задач много, я уверен, что наша команда сможет их решить", - подчеркнул Турчинов.

powered by lun.ua