Фельдман думает, что пожар ему устроили Добкин и Кернес

Среда, 16 апреля 2008, 18:38

Концерн "АВЕК" считает пожар на рынке "Барабашово" в Харькове спланированным террористическим актом.

Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении пресс-службы концерна.

В документе подчеркивается, что, за предположением дирекции рынка, "это спланированный теракт, о вероятности которого несколько дней назад говорило руководство концерна АВЕК в обращении к руководителям правоохранительных структур города".

Как отмечают представители администрации торгового центра, несколько дней назад руководители правоохранительных структур города были оповещены о возможности теракта на территории ТЦ "Барабашово" и о его возможных заказчиках.

По информации руководства концерна "АВЕК", одной из структур которого является ТЦ "Барабашово", сегодняшний теракт не случайный, поскольку именно сейчас решается вопрос о проведении досрочных выборов мэра и горсовета в Харькове.

"Харьковская власть в лице Добкина и Кернеса таким образом хочет отомстить Фельдману - инициатору создания временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений городских властей Харькова и основному политическому оппоненту Добкина и Кернеса", – говорится в заявлении концерна.

В среду днем на рынке "Барабашово" в Харькове возник пожар. Огонь распространился на площадь около 600 кв. метров, горят, по меньшей мере, шесть магазинов рынка. На месте пожара работают, по меньшей мере, 10 экипажей пожарников, машины из города продолжают направляться на объект. В районе пожара – большое задымление.

"ТЦ возле метро "Академика Барабашова" - один из наибольших торговых центров Восточной Европы.



powered by lun.ua