Кличко просит Черновецкого пойти "отдохнуть"

Четверг, 17 апреля 2008, 11:02

Блок Виталия Кличко призывает главу Киевской горгосадминистрации, кандидата в мэры Киева Леонида Черновецкого и его заместителей пойти в отпуск на время избирательной кампании.

Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пресс-службу блока.

"Блок Кличко требует, чтобы и сам Черновецкий, и его заместители, которые вошли в избирательный список, пошли на время выборов в отпуск", - сказано в сообщении.

По мнению блока, Черновецкий использует административный ресурс, о чем свидетельствует выявление сотрудниками милиции в помещении Главного управления социальной защиты населения администрации 190 тыс. предвыборных агитлистовок с обращением к киевлянам от лица мэра.

Блок обвиняет Черновецкого в превращении горадминистрации в свой избирательный штаб.

В связи с этим блок призывает сотрудников Киевгорадминистрации сообщать Службе безопасности Украины о возможном использовании Черновецким незаконных методов агитации.

Как известно, раньше сотрудники милиции изъяли в помещении Главного управления социальной защиты населения 190 тыс. предвыборных агитлистовок с обращением к киевлянам от лица Черновецкого.

Раньше Черновецкий, зарегистрированный кандидатом в мэры Киева, обвинил МВД в административном давлении на него.

Черновецкий и его заместители, кроме Олеся Довгого, не намерены идти в отпуск на время избирательной кампании по выборам мэра Киева.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!