Кильчицкая уже "повесила" Пейзажку на Турчинова

Четверг, 17 апреля 2008, 11:31

Заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая заявляет, что владеет доказательствами того, что незаконную застройку на Пейзажной аллее в Киеве инициировали структуры, основателями которых является Александр Турчинов и его жена Анна Турчинова.

"Турчинов заявил, что подал в суд по поводу якобы безосновательного обвинения его в незаконной застройке на Пейзажной аллее. Тем лучше! У нас есть все доказательства того, что на Пейзажной аллее инициировал незаконную застройку Турчинов", - заявила Кильчицкая, сообщает пресс-служба КГГА.

Она добавила, что это не впервые, когда Турчинов "пытается за пустыми словами и демагогией спрятаться от ответственности".

"Мы помним, как Турчинов "прекратил" незаконную застройку своего товарища по партии Куровского на территории Октябрьской больницы, после того, как ее ликвидировал Блок Леонида Черновецкого", - сказала Кильчицкая.

"В случае с Пейзажной аллеей он вполне мог бы написать сам себе письмо и сам себя убедить не поступать против тысяч киевлян, которым больно видеть - во что превратился его стараниями один из живописных уголков столицы", - добавила она.



powered by lun.ua