Черновецкий пригласил помахать граблями всех, кроме себя

Пятница, 18 апреля 2008, 13:38

Глава фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий призвал всех кандидатов в мэры Киева в эти выходные принять участие в толоке, организованной по инициативе действующего мэра Леонида Черновецкого.

Об этом говорится в комментарии Комарницкого, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу фракции Блока Черновецкого в Киевсовете.

Комарницкий заявил, что депутаты фракции примут участие в работе по приведению в порядок и уборке столицы в эти выходные и обращаются с призывом ко всем участникам досрочных выборов сделать свой личный взнос в упорядочение киевских парков, скверов и дворов.

"Мы ждем, что в этом мероприятии вместе с киевлянами, членами и активистами Блока Леонида Черновецкого, примут участие и кандидаты в депутаты Киевсовета от других политических сил. Например, Юлия Тимошенко, Юрий Луценко, Николай Томенко, Богдан Губский, Сергей Осыка, Дмитрий Табачник, Инна Богословская, Дмитрий Андриевский, Лев Парцхаладзе, Виталий Ярема, Николай Толмачов и их коллеги, которые сегодня являются народными депутатами, министрами и заместителями министров, руководителями банков и строительных компаний", - добавил он.

Комарницкий также отметил, что Блок Черновецького будет рад увидеть "реально работающими с лопатами и граблями в руках", кандидатов в мэры Киева Александра Турчинова, Василия Горбаля, Виталия Кличко, Николая Катеринчука, Александра Омельченко "и еще полторы сотни других кандидатов".

По словам депутата Киевсовета, Блок Черновецкого готов обеспечить всех желающих кандидатов во власть садовым инвентарем и мешками для мусора.

В то же время Комарницкий не уточнил, будет ли принимать участие в толоке сам Черновецкий.

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба БЮТ, в субботу, в 10.00 первый вице-премьер Александр Турчинов вместе с членами Кабинета Министров примут участие в акции по благоустройству Киева.

powered by lun.ua