Партия Криля начала поглощать себе подобных

Пятница, 18 апреля 2008, 17:40

Лидер партии "Единый центр" Игорь Криль и глава Народно-демократической партии Людмила Супрун приняли решение о начале процесса объединения двух политических сил.

Лидеры политсил создали координационную группу, которая должна выработать общий план действий, сообщает пресс-служба "Единого центра".

"Мы приветствуем шаги наших коллег из НДП, направленные на объединение усилий политических сил над решением проблем в государстве", – подчеркнул Криль, добавив, что "это государственная и патриотичная позиция, которой ждет украинское общество".

По его словам, "именно объединение влиятельных и патриотически настроенных политиков, а также политических сил, и является целью создания "Единого центра". "Я уверен, что это лишь начало такого процесса", – подчеркнул Криль.

В свою очередь Супрун заявила, что "молчаливое наблюдение за тем, как отдельные политически-олигархические группы раздирают государство, – недопустимо".

"Именно поэтому мы призываем к консолидации общества. Настало время объединиться для формирования мощной демократической силы, которая будет представлять и будет защищать интересы украинского общества", – подчеркнула Супрун.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!