Довгий боится, что Кличко выбьет Черновецкого с гонки

Понедельник, 21 апреля 2008, 12:43

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий считает, что команда Виталия Кличко пытается снять Леонида Черновецкого с выборов мэра.

Так он прокомментировал рассмотрение иска Виталия Кличко к Леониду Черновецкому Окружным административным судом Киева пресс-службе Киевсовета.

"Виталий Кличко и его штаб открыли очередной судебный фронт против действующего киевского мэра Леонида Черновецкого", - сказал Довгий.

"Я убежден, что этот очередной иск не имеет правовой почвы. Это обычная паника, которую спровоцировали в штабах наших конкурентов электоральные настроения киевлян", - считает Довгий.

По его словам, "динамический рост рейтинга Леонида Михайловича и его команды заставляет оппонентов прибегать к все более циничным и нечестным средствам".

"На прошлой неделе я предупреждал, что такое положение вещей может вызвать у наших политических оппонентов желание или сорвать избирательный процесс в столице, или же осуществить попытку снять нашего кандидата в мэры и Блок Леонида Черновецкого с регистрации под конец избирательных перегонов", - заявил Довгий.

"Похоже на то, что сегодня именно к этому последнему сценарию решили прибегнуть штабисты Виталия Кличко", - подчеркнул он.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!