Богатырева возьмется за аэропорты и чрезвычайные ситуации

Вторник, 22 апреля 2008, 22:07

Очередное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины предполагается провести в первой половине мая 2008 года.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО во вторник

К рассмотрению на этом заседании Аппаратом Совета подготовлены материалы по вопросам функционирования единой государственной системы предотвращения и реагирования на чрезвычайные ситуации техногенного и природного характера.

Также должны быть рассмотрены усовершенствования системы военно-технического сотрудничества и экспортного контроля Украины, состояния выполнения решений СНБО относительно ситуации в Крыму.

Подготовлены материалы относительно предупреждения и нейтрализации угроз национальной безопасности, связанных с проблемами развития аэропортов Украины, предоставления статуса участника боевых действий гражданам Украины, которые принимали участие в международных миротворческих операциях и т.п..

Вместе с тем в Аппарате Совета завершается подготовка материалов к рассмотрению Советом вопросов о проблемах развития отечественного авиастроения и о мероприятиях по обеспечению развития Украины как морского государства.

Украинская правда



powered by lun.ua