Блок-двойник Омельченко самоуничтожился

Понедельник, 12 мая 2008, 21:57

Киевская городская территориальная избирательная комиссия отменила свое постановление о регистрации избирательного блока "Блок Омельченко Александра Александровича" на выборах в Киевсовет.

Такое решение было принято в понедельник на заседании столичного теризбиркома на основании полученного заявления Киевской городской организации партии "Народная власть" о выходе из состава Блока Омельченко, сообщает УНИАН.

Кроме того, избирательная комиссия утвердила решение внести изменения в текст избирательного бюллетеня и заменить название "Блок Омельченко Александра Александровича" на "Киевская городская организация Политической партии малого и среднего бизнеса".

По решению киевского теризбиркома, упразднена регистрация кандидатов в депутаты Киевсовета, которые выдвигались партией "Народная власть".

В комиссии также сообщили, что, в соответствии с принятым ею решением, в избирательном бюллетене на выборы в горсовет название избирательного блока "Блок Тимошенко – Киевский прорыв", учитывая решение суда по иску БЮТ, будет изменен на "Киевский прорыв".

powered by lun.ua