Янукович как Фигаро: и в Раде "засветился", и на родине

Среда, 14 мая 2008, 13:17

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович, согласно данным регистрации депутатов, присутствовал в среду утром на заседании парламента в Киеве, тогда как известно, что он находится с визитом в Енакиево (Донецкая область).

В регистрационной таблице депутатов, размещенной на сайте Верховной Рады, напротив фамилии лидера фракции Партии регионов стоит пометка "присутній", сообщает "Остров".

В от же время, Янукович в среду совершает однодневный визит в Енакиево (Донецкая область), где принимает участие в богослужении в Свято-Георгиевском храме, а так же планирует посетить могилы своих родителей и возложить цветы к памятнику летчику-космонавту СССР Георгию Береговому.

Как сообщает корреспондент "Острова" из Енакиево, вместе с Виктором Федоровичем Януковичем в Донецкую область прилетел народный депутат Виктор Викторович Янукович, который в то же самое время, согласно данным сайта Верховной Рады, также присутствовал утром в парламенте, где в 10:00 должно было начаться заседание.

Полный список зарегистрировавшихся депутатов на заседании Верховной Рады 14 мая можно посмотреть на сайте ВР.

Как известно, депутат может голосовать за законопроекты только лично, что предполагает его присутствие в зале заседаний парламента. Это закреплено решением Конституционного Суда, толкующим соответствующие положения Конституции.

Украинская правда



powered by lun.ua