Криль хочет посмотреть на руки Тимошенко

Среда, 21 мая 2008, 15:05

Лидер партии "Единый Центр" Игорь Криль считает, что вместо реальной работы премьер Юлия Тимошенко мигрирует по столичным площадкам и занимается агитацией.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу "Единого Центра".

"Заявления на грани фола – специализация Тимошенко. Она приучила народ к громким речам, отказываясь говорить о реальной работе, так как говорить нет о чем", – сказал Криль, комментируя заявление Тимошенко о преследовании ее команды властью.

"Нужно, чтобы кто-то напомнил премьеру, что она является руководителем исполнительной ветви власти, и отчитываться о работе – ее дело, как и защита национальных интересов", – считает депутат.

"Тем не менее, конечно, заниматься агитацией, мигрируя по площадям и площадкам Киева с "сенсационными" заявлениями, намного выгоднее для рейтинга", – добавил он.

Комментируя слова Тимошенко о том, чтобы "все в оранжевой команде положили руки на стол и сказали, что эти руки никогда не крали", Криль отметил: "Хотелось бы, чтобы "газовая принцесса" середины 90-х сделала то же самое, причем вместе со своими подчиненными. Интересно было бы посмотреть".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!