Шуфрич принял вызов Гелетея. Ставка "дуэли" - отставка

Четверг, 22 мая 2008, 16:51

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич принимает вызов начальника Госохраны Валерия Гелетея на бойцовский поединок.

Об этом он сказал журналистам в четверг, комментируя заявление Гелетея о том, что он мог бы вызвать на поединок Шуфрича, сообщает Лига.

При этом Шуфрич подчеркнул, что никогда не занимался бойцовскими видами спорта и является мастером спорта по стрельбе из лука.

"Но вызов, брошенный мне публично, я принимаю", - подчеркнул он и добавил, что мог бы предложить Гелетею выйти на дуэль и использовать лук и стрелы.

При этом Шуфрич оговорился: "И я абсолютно уверен, что он бы выиграл", - но быстро исправился: "Я абсолютно уверен, что он бы проиграл".

"Но учитывая, что он вызвал меня провести бойцовский поединок, я принимаю, но при этом говорю, что выиграть у главного профессионала-телохранителя шансов немного. Если это произойдет, он должен будет уйти в отставку", - отметил депутат-"регионал".

"Если он откажется от своего вызова мне, я оставляю право каждому офицеру и служащему Государственной службы охраны обращаться и говорить: "Мне жаль, что ваш командир - трус", - подчеркнул Шуфрич.



powered by lun.ua