Томенко узнал, что губернаторам устроят полный ЕЦ

Пятница, 23 мая 2008, 12:13

Заместитель руководителя фракции БЮТ Николай Томенко заявляет, что в Украине в ближайшее время ожидается замена руководителей областных и районных администраций.

Как сообщает пресс-служба политика, об этом свидетельствуют его встречи с депутатским корпусом местных советов и представителями местной исполнительной власти.

Главной причиной этого, по словам Томенко, является активное развитие секретариатом президента своей партии, а также нежелание настоящих председателей ОГА – членов НУНС или безпартийных – вступать в "Единый центр" и заниматься партийной деятельностью.

Также, по убеждению Томенко, в Верховной Раде де-факто голосует новая коалиция.

"Если проанализировать голосование в парламенте за последние дни (особенно относительно вопросов социально-экономического характера), то, очевидно, что народные депутаты-члены партии "Единый центр" не принимают участия во многих голосованиях "Нашей Украины - Народной самообороны" и, соответственно, в голосовании коалиции демократических сил", - указал депутат.

"Общая, синхронная парламентская деятельность "ЕЦ" с оппозицией свидетельствует о том, что в сегодняшнем парламенте депутаты "Единого центра", де-факто, действуют в формате широкой коалиции", - считает Томенко.

Украинская правда



powered by lun.ua