Шуфрич и Гелетей собрались драться в перчатках

Суббота, 24 мая 2008, 13:37

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет о проведении переговоров по поводу даты и места его поединка с главой Управления госохраны Валерием Гелетеем.

В интервью газете "Сегодня" Шуфрич предположил, что поединок состоится в течение ближайших двух недель.

По его словам, поединок будет проходить с использованием бойцовских перчаток.

"Непременным условием проведения боя должно быть написание Гелетеем заявления о том, что если он проиграет, то уйдет в отставку с поста главного телохранителя Ющенко. Это заявление он должен еще до боя передать независимым секундантам, а они уже потом отдадут его на подпись президенту", — сказал депутат.

Он также отметил, что не будет брать уроки у профессиональных бойцов. "Кстати, история знает немало примеров, когда самые заядлые и профессиональные дуэлянты проигрывали любителям", — добавил Шуфрич.

Вместе с тем, сам Гелетей подтвердил изданию свою готовность к поединку.

"Мне кажется, Шуфрич пошутил. Во всяком случае, я сказал о поединке в шутку. Но я готов в любом варианте, ведь я мастер спорта по самбо и дзюдо... Ваша газета может брать бой под свой патронат. Только время надо выбрать нерабочее, хотя бы пару часов свободных. Чтобы сел, поехал и встретился", - отметил он.

Как пишет газета, после показательных выступлений сотрудников УГОУ в понедельник Гелетей, отвечая на вопрос журналистов, кого бы он сам не против вызвать на поединок, назвал фамилию именно Шуфрича. Позднее Шуфрич заявил, что принимает вызов.

Украинская правда



powered by lun.ua