Кличко увидел много грязи, но не нервничал

Воскресенье, 25 мая 2008, 10:06

Кандидат в мэры Киева Виталий Кличко уверен, что он станет мэром, а его политическая сила получит первое или второе место.

Об этом он заявил журналистам после голосования в воскресенье.

Кличко отметил, что нынешняя кампания намного грязнее, чем предыдущая.

"Вы знаете, что было изъято 35 тонн черной агитации, а сколько еще было не изъято. Если раньше все силы были ориентированы на выборы в Верховную Раду, то сегодня все сконцентрированы на Киеве. Но Блок Кличка имеет мощную команду и мощную поддержку", - сказал он.

На вопрос, когда он волновался больше, во время подготовки к бою за титул чемпиона мира или сейчас, Кличко ответил: "Я никогда не волнуюсь. Потому что когда ты нервничаешь, ты не уверен, а я уверен, что будет победа".

На вопрос, будет ли он разочарован, если проигрывает, кандидат в мэры заявил: "Знаете что, я стану мэром Киева. И не потому, чтобы нацепить на себя очередной титул. Я хочу жить в европейском городе, хочу делать реформы, и я знаю, как это делать, потому что я жил в Европе, знаю многих мэров и президентов, и способен привести в Киев инвестиции".

Относительно шансов своего блока на выборах, Кличко высказал уверенность, что он будет "если не первым, то вторым".

Вместе с тем он высказал ожидание на то, что киевляне будут активными в этот день.

В комментарии немецкой прессе он отметил, что в воскресенье городской властью устроено много гуляний за пределами Киева, которые рассчитаны на то, что молодежь поедет туда, а не пойдет на выборы мэра.

Украинская правда



powered by lun.ua