"Зеленых призраков" Литвина удалось задержать

Воскресенье, 25 мая 2008, 16:40

На участке №56 на Печерске с помощью милиции задержаны двое девушек, которые раздавали талоны фальшивого соцопроса, которым контролировалось голосование за Блок Литвина.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, каждый талон имел отрывной уголок зеленого цвета.

Позднее по таким зеленым клочкам бумаги, людей, которые получили талон, замечал кассир, который выдавал первую часть денег и телефон, куда нужно прислать ММS с фотографией бюллетеня за Блок Литвина. Другу часть денег выдавали в одном из общежитий.

Пресс-служба БЮТ также сообщает, что активистами блока разоблачена группа злоумышленников, которые покупали голоса студентов Аграрного университета столицы.

Молодой мужчина неподалеку избирательного участка раздавал по 150 гривен тем, кто соглашался сфотографировать свой бюллетень в кабинке для голосования, где должна была стоять отметка напротив фамилии Кличко. Сейчас координатора подкупа избирателей допрашивают в Голосеевском РОВД.

Как сообщалось, о фальшивом соцопросе с зелеными клочками бумаги заявляли уже, кроме БЮТ, Блок Кличко и Партия регионов. Вместе с тем Блок Литвина опровергает информацию о своей причастности к подкупу избирателей на участках.

Украинская правда

powered by lun.ua