У Литвина насторожились из-за засекреченной явки

Воскресенье, 25 мая 2008, 18:36

Блок Литвина требует как можно быстрее обнародовать явку избирателей на киевских выборах для предотвращения фальсификаций.

Как сообщает пресс-служба кандидата в мэры от Блока Литвина Виктора Пилипишина, блок выражает беспокойство тем, что до сих пор ТИК не обнародовала информацию о количестве избирателей, которые появились на избирательные участки на данный момент.

"В то время, как некоторые оппоненты обвиняют нашу политическую силу в фальсификациях, закрытость информации о явке избирателей создает условия для массового вбрасывания бюллетеней за нужного кандидата или политический блок", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также заявляет, что в воскресенье Блок Литвина не проводил и не будет проводить никаких социологических опросов и экзит-полов на выходе из участков.

"Информация о том, что Блок Литвина как-то связан с Ассоциацией молодых политологов, которая якобы проводит эти соцопросы, неправдива и направлена на то, чтобы дискредитировать нашу политическую силу и кандидата в мэры от Блока Литвина Виктора Пилипишина", - утверждается в сообщении.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!