В ЕЦ говорят, что коалиция не дождется, чтобы они из нее вышли

Понедельник, 26 мая 2008, 13:03

Партия "Единый центр" отрицает возможность выхода членов партии из состава коалиции.

Об этом сообщают Украинская правда со ссылкой на пресс-службу партии.

По словам члена фракции Блока НУ-НС, члена президиума "Единого центра" Михаила Полянчича, заявления о намерении партии выйти из состава коалиции направлены на развал коалиции.

"Не следует выдавать желаемое за действительное. "Единый центр" не планирует выход из коалиции, несмотря на провокации сателлитов Юлии Тимошенко. Очевидно, премьер мечтает о развале коалиции, ведь это может помочь избежать ответственности за провал ее экономической политики", - сказал депутат.

Он считает, что заявления министра внутренних дел, лидера общественного движения "Народная самооборона" Юрия Луценко о возможном выходе партии из коалиции направлены на то, чтобы отвлечь внимание от ошибок Блока Юлии Тимошенко на выборах в Киеве.

"Им срочно требовалась сенсация, чтобы отвлечь внимание общества от громкого провала, что они и попробовали сделать за счет "Единого центра", - отметил депутат.

По его мнению, БЮТ необходимо сосредоточиться на проблемах внутри собственного блока, а не искать их на стороне.

"Единый центр" призывает премьер-министра Юлию Тимошенко проанализировать свои ошибки на выборах мэра Киева и Киевского городского совета и сделать все возможное для трудоспособности коалиции", - сказал Полянчич.

Как известно, ранее Луценко заявил о намерении депутатов от партии "Единый центр" выйти из коалиции до 2 июня.




powered by lun.ua