Шуфрич и Гелетей никак не могут определиться, как лучше побить друг друга

Пятница, 30 мая 2008, 16:39

Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич не согласен менять формат поединка с начальником Управления госохраны Валерием Гелетеем.

"Я вынужден, скорее всего, согласиться на отсутствие прессы на поединке, на чем сегодня также настаивал Гелетей. Единственное, что я не соглашусь поменять, и это мое право, как вызванного на поединок, это его формат", - цитирует слова Шуфрича его пресс-служба.

"Я понимаю, что Гелетей хочет перевести поединок, который определили в формате кикбоксинга, на борцовкий формат. Если он хочет побороться, пусть борется у себя в Секретариате или дома", - добавил он.

При этом Шуфрич утверждает, что принял вызов Гелетея "с условием проведения мужского кулачного боя с невозможностью ухода от прямых ударов руками и ногами в борьбу в партере или в лежачем положении".

"То, что сегодня он попросил убрать удары локтями и коленями тоже можно рассмотреть. Хотя у меня уже возникает вопрос: а умеет ли Гелетей вообще драться? Может ему лучше в этом признаться и на этом закончить эту историю?", - отметил он.

При этом Шуфрич подчеркнул, что не отойдет "ни на йоту от правил, обозначенных секундантами".

"Проиграть мне будет не зазорно, а победа для меня будет дорогого стоить, потому что проигрыш для него, как он сам сказал, будет позорным. Гелетей это понимает, и поэтому, судя по всему, избегает поединка", - отметил он.

При этом Шуфрич утверждает, что ему "надоело комментировать абсурдные и трусливые отговорки Гелетея по поводу того, где и как он хочет, а вернее, не хочет выйти на поединок".

Он сказал, что пошел на несколько уступок Гелетею. В частности, "согласился на то, чтобы он не писал заявление об отставке, "потому что чем больше таких субъектов будет вокруг Ющенко, тем лучше".

Ранее Гелетей заявлял, что состязание в том формате, в каком изначально предлагал Шуфрич, длится не более минуты.

"Я не хочу за ним бегать, тем более с судьей, с которым любые удары будут запрещенными, и судья снимет меня с выступления из-за запрещенных ударов", - заявил он.

При этом Гелетей отметил, что не ведет никаких переговоров с Шуфричем и готов с ним драться на тех условиях, которые он изначально озвучил.

Бой назначен на 13.00 субботы.

Украинская правда



powered by lun.ua