Черновецкий посоветовал Катеринчуку делать двери побольше

Вторник, 10 июня 2008, 18:40

Поддержка кандидатуры Олеся Довгого со стороны депутатов от блоков Катеринчука и Литвина стала результатом их "свободного волеизъявления".

Такое мнение высказал мэр Леонид Черновецкий, отвечая на вопрос, "каким образом удалось убедить поддержать Довгого депутатов, которые раньше отказывались это делать".

"Это стало результатом их свободного волеизъявления, если вы знаете что-то плохое, что-то тайное об этом, скажите мне", - сказал Черновецкий.

На реплику, что плохим является то, что в частности депутаты Катеринчука попали в списоку в соответствии с договоренностями с блоком Черновецкого", он ответил: "Это неправда".

И вдобавок он назвал инцидент, который произошел утром в штабе блока Катеринчука, "новой политической технологией".

"Я снова убедился, что Катеринчук – способный молодой человек, и его фантазии не имеют границ. Но разговаривать таким образом с членами его фракции я считаю недопустимо", - сказал Черновецкий.

"Если люди хотят услышать живое слово, а в Библии сказано, что слово было первым, а уже потом было все остальное, и если их берут и закрывают за бронированной дверью, то им обычно это не нравится", - добавил он.

На будущее он порекомендовал Катеринчуку "укреплять дверь, делать их еще большими, а членам его фракции – не заходить в помещенияя, которые им не принадлежат".

Украинская правда



powered by lun.ua