Депутат БЮТ назвал свой "выход" из коалиции провокацией

Среда, 11 июня 2008, 17:04

Депутат фракции БЮТ Евгений Суслов опровергает информацию о том, что он якобы планирует выйти из состава коалиции, и называет ее провокацией.

"Я, как народный депутат, как глава молодежной организации партии "ВО "Батькивщина", которая объединяет несколько десятков тысяч молодежи со всех регионов Украины, официально заявляю – покидать коалицию я не собираюсь", - сказал Суслов.

"А информация, аналогичная той, которая сегодня появилась, – обычная провокация и ничего общего с реальностью не имеет", - передает его слова пресс-служба народного депутата.

Как сказано в сообщении, "сегодня в Украине, без преувеличения – затяжной политический кризис – это состояние, кроме нестабильности, характеризуется также разрастанием политической шпиономании, и появлением людей, которые на этом зарабатывают".

"Так, газета "Дело" опубликовала информацию, якобы, переданную ей источником, о том, что Евгений Суслов будет одним из тех народных депутатов, которые в скором времени покинут коалицию. Эта грубо сработанная провокация не имеет под собой вообще никаких оснований", - отмечается в нем.

"Журналисты "Дела" не догадались провести расследования, уточнить информацию, откровенно говоря – они ее просто придумали, а Суслова и еще двух его коллег, не думая об их репутации, избрали для того, чтобы "поймать на измене" просто методом тыка", - утверждает пресс-служба Суслова.

Она надеется на то, что в редакции "Дела" "найдется место для опровержения".

Украинская правда



powered by lun.ua