БЮТ возмущается – здесь уже никто и никуда не рыпается

Четверг, 12 июня 2008, 17:10

БЮТ опровергает информацию о возможном выходе нескольких своих депутатов из демократической коалиции.

Так в пресс-службе блока отреагировали на публикацию соответствующей информации в газете "Дело".

Член фракции БЮТ Валерий Шаманов сообщил, что во время разговора с корреспондентом газеты заявил, что не собирается выходить из коалиции.

"Моя позиция принципиальна. Меня удивляет, что сегодня стараются распространить неправдивую информацию, для которой не было и не может быть вообще никаких оснований", - подчеркнул Шаманов.

В свою очередь член БЮТ Евгений Суслов также заявил, что не собирается покидать коалицию:

"Я, как народный депутат, как глава молодежной организации партии "Батькивщина", которая объединяет несколько десятков тысяч молодежи со всех регионов Украины, официально заявляю – бросать коалицию я не собираюсь, а информация, аналогичная той, которая появилась в среду, – обычная провокация и ничего общего с реальностью не имеет".

Пресс-служба депутата отмечает, что журналисты "не догадались провести расследование, уточнить информацию, откровенно говоря – они ее просто придумали, а Суслова и еще двух его коллег, не думая об их репутации, выбрали для того, чтобы "поймать на предаттельстве" просто методом тыка".

Кроме того, член фракции БЮТ Александр Кеменяш назвал распространенную информацию "провокацией политических авантюристов".

"Слухи о моем возможном выходе из коалиции демократических сил распространяют политические авантюристы, которые потеряли последние крохи совести", - заявил депутат.

"Я являюсь депутатом от БЮТ в Верховной Раде уже третий созыв к ряду. Никто и ничто не заставит меня предать тех людей, которые доверили мне представлять их интересы в высочайшем законодательном органе страны", - подчеркнул Кеменяш.

"Очень жаль, что авторы данной "сенсации" не нашли возможности пообщаться с людьми, о которых пишут", - добавил он.

Как известно, в среду издание написало о том, что "в парламенте говорят о еще трех депутатах, которые планируют покинуть коалицию".

Украинская правда



powered by lun.ua