Довгий думает, что допрос - это "агония" Луценко

Воскресенье, 15 июня 2008, 19:29

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявляет, что не получил официального подтверждения информации, озвученной министром внутренних дел Юрием Луценко, о вызове его на допрос.

"Я интересовался этим вопросом, никакого формального подтверждения такой информации я не нашел. Поэтом я понимаю, что это очередное политическое заявление обанкротившегося политика, который пробует найти свое восстановление хотя бы таким образом", - сказал Довгий в интервью ICTV в воскресенье.

При этом он отметил, что не хотел бы "идти на поводу у таких заявлений".

"Я признателен Юрию Витальевичу за то, что он помог реализовать то, что он не обещал, а гарантировал - завершить все эти скандалы, провести внеочередные выборы Киевсовета, помог нам больше, чем в два раза увеличить свою фракцию и помог всем киевлянам увидеть, какая реальная оценка его действиям и ему как политику", - сказал Довгий.

Он также предположил, что такие заявления со стороны Луценко свидетельствуют о том, что он в ближайшее время может лишиться своей должности.

"Юрий Витальевич просто забывает, что он министр. Или, понимая, что скорее всего министром ему осталось быть недолго, он пробует восстановить себя как политика, но снова ошибочным образом, ищет свое восстановление в какой-то агонии и безосновательной критике", - сказал Довгий.

Как известно, ранее Луценко заявил, что на будущей неделе столичная милиция вызовет на допрос в качестве свидетеля Довгого.

Украинская правда



powered by lun.ua