Тимошенко сделала вид, что не заметила очередной кидок секретариата

Среда, 18 июня 2008, 10:46

Премьер-министр Юлия Тимошенко все еще рассчитывает заслушать на Кабмине губернаторов 5 областей с высочайшими темпами инфляции.

"Сегодня мы надеемся послушать их доклад. Чем правительство может им помочь, чтобы они делали свою работу успешно", - сказала Тимошенко в начале заседания правительства.

Она напомнила, что самые высокие темпы зафиксированы в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Сумской областях и Киеве.

"В целом по стране мы сегодня наблюдаем стабильность и снижение всех процессов по инфляции, но 5 областей выбиваются из общего положения дел", - объяснила премьер.

"Мы наблюдаем радикальное ухудшение ситуации. Эти области не могут предложить людям правильную политику", - сказала Тимошенко и снова перечислила руководителей обладминистраций, которые отстают в борьбе с инфляцией.

Тем временем заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак сообщил журналистам, что главы государственных администраций не будут принимать участия в заседании правительства.

"Губернаторов сегодня не будет", - сказал он, сообщает УНИАН.

Вместе с тем заместитель руководителя секретариата президента не объяснил причины, по которым губернаторы не прибудут на заседание правительства.



powered by lun.ua