Луценко обвиняет Ющенко в реставрации кучмизма

Среда, 18 июня 2008, 18:15

Министр внутренних дел Юрий Луценко высказывает удивление тем, что президент Виктор Ющенко назначил руководителем Центра по вопросам безопасности и правопорядка Василия Фатхутдинова.

Так он прокомментировало соответствующее кадровое назначение, сообщает пресс-служба Народной самообороны.

"Я лично удивлен указом президента Виктора Ющенко о назначении Василия Фатхутдинова руководителем Центра по вопросам безопасности и правопорядка", - сказал он.

"Назначение человека, со времен пребывания которой на должности заместителя министра внутренних дел количество смертей вследствие ДТП на дорогах Украины увеличилась на 25%; который лично руководил противозаконным противостоянием ГАИ и внутренних войск, что чуть не привело к гражданскому конфликту", - сказал он.

"Это очередное подтверждение политического перерождения секретариата президента, который делает все возможное для реставрации кучмизма в нашей стране", - заявил Луценко.

Он высказал уверенность, что "данное решение – это пренебрежение к тем, кто защищал демократию от создания неконституционной широкой коалиции и добивался перевыборов Верховной Рады в 2007 году".

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!