Довгий верит, что все сделали выводы и не будут распространять "инфекцию"

Пятница, 20 июня 2008, 11:50

Секретарь Киевского горсовета Олесь Довгий опровергает возможность блокирования работы столичного горсовета депутатами.

"В Киевсовете блокирование возможно лишь при одном условии: если депутаты Верховной Рады начнут вместо улицы Грушевского ходить на улицу Крещатик", - заявил Довгий в эфире телеканала "Киев", сообщает пресс-служба Киевсовета.

"Если же депутаты ВР будут работать в парламенте, это даст нам как депутатам Киевсовета возможность конструктивно работать", - добавил он.

Вместе с тем, секретарь Киевсовета высказал надежду, что новоизбранные депутаты сделали выводы и в дальнейшем не будут распространять "политическую инфекцию в зале пленарных заседаний, а будут работать над решением хозяйственных проблем города".

Довгий также заверяет, что Киевсовет в дальнейшем будет работать "радикально" по-новому.

"Работа новой каденции Киевского горсовета радикально будет отличаться от предыдущей", - заявил он в четверг в эфире телеканала НТН.

Довгий предложил объединить предвыборные программы всех партий и блоков, которые прошли к Киевсовете, и начать реализовывать их ради киевлян.

"Я хотел бы, чтобы мы взяли все без исключения предвыборные программы, объединили их в единую программу действий и все вместе, без большинства или оппозиции, независимо от политических цветов, поставили для себя один приоритет – выполнение поручений избирателей, взятых перед киевлянами обязательств", - указал он.

"Мы должны начать работать как хозяйственный орган - ритмично и эффективно, чтобы каждый столичный житель видел результаты нашей работы", - подчеркнул Довгий.

Украинская правда



powered by lun.ua