БЮТ предлагает Януковичу написать в книге. О живописи

Пятница, 20 июня 2008, 22:07
Сбор подписей Партией регионов за внесение в парламент вопроса об отчете правительства является "нервным тиком" и "суетой", чтобы отвлечь внимание от краж предыдущего Кабмина.

Об этом идется в заявлении пресс-службы БЮТ, распространенном в пятницу вечером.

"Вся эта суета Партии регионов связана с тем, чтобы отвлечь внимание общественности от реальных скандалов, связанных с выявленными Контрольно-ревизионным управлением краж в размере 10,2 млрд. гривен, злоупотреблениях в Энергоатоме, Минтрансе, сдачи шельфа и т.д", считают в Блоке Тимошенко.

Там узнали об инициативе Партии регионов о сборе "всего лишь" 156 подписей "без всякого удивления" и рекомендуют "собрать для такого вопроса хотя бы 230 подписей".

"Это никого не удивляет, поскольку понятно, что Партия регионов мечтает об отставке правительства Тимошенко с первой секунды его назначения. И если уже говорить о секундах, то позволим себе напомнить, что наш лидер подсчитала, что Янукович за время своего пребывания при власти воровал со скоростью 60 долларов в секунду, поэтому нам понятны их истерики, ведь всего день без власти – это минус 5 миллионов долларов в закромах Януковича и Ко", говорится в заявлении.

БЮТ предлагает "всем политическим силам, а в первую очередь Партии регионов, успокоиться и предоставить Виктору Федоровичу время и возможность реализовать его большую мечту - написать предисловие к книге об украинской живописи".

Украинская правда



powered by lun.ua