ЕЦ будет жить на членские взносы?

Воскресенье, 22 июня 2008, 21:16

Глава Донецкой облорганизации партии "Единый Центр" Андрей Амбросенок готов ежемесячно вносить по 50 тыс. грн. для поддержки партии.

Об этом он сообщил в воскресенье на пресс-конференции в Донецке после того, как на партийном собрании его избрали главой, передает УНИАН.

"Виктор Тополов (народный депутат, член президиума "Единого Центра") может заплатить 50 тыс. грн. членских взносов. Мы не будем его перепрыгивать, и я, как член партии, поверьте, готов не меньше ежемесячно вносить", - сказал Амбросенок.

В тот же время, он указал, что полностью поддерживает позицию в том, что "партия должна существовать не от одного какого-то конкретного человека, а на членские взносы".

Присутствующий на пресс-конференции народный депутат, член политсовета "Единого Центра" Михаил Полянчич обобщил: "Не секрет, что партия без финансов - это не партия, а так, любительский вариант. Если по-серьезному думать, надо финансировать".

Он сообщил, что "в партии есть и будет довольно много влиятельных людей, которые все сделают для того, чтобы партия финансировалась посильно".

Кроме того, Полянчич подчеркнул, что Донецкой области "будет предоставляться очень серьезная и финансовая, и интеллектуальная поддержка". "Мы хотим, чтобы здесь была эта партия одной из самых влиятельных, и так будет, я вам гарантирую", - подытожил депутат.

Украинская правда



powered by lun.ua