Черновецкий готов занять Тимошенко денег на зарплату

Понедельник, 23 июня 2008, 15:32

Мэр Киева Леонид Черновецкий готов занять Кабинету министров деньги для того, чтобы правительство могло рассчитаться с членами избирательных комиссий в Киеве за работу на внеочередных выборах в столице.

Об этом Черновецкий сказал на пресс-конференции, отвечая на следующий вопрос журналиста муниципальной газеты "Хрещатик":

"Известно, что Кабинет министров до сих пор не перечислил средства на оплату труда членам избирательных комиссий, которые работали на внеочередных выборах, инициированных БЮТ… Возможно ли получить эти средства до отставки правительства?".

"Я думаю, что до отставки правительства правительство будет заниматься только своей отставкой. Больше ничем", - заявил мэр Киева.

Черновецкий сказал, что "готов занять правительству эти деньги для того, чтобы оно рассчиталось с простыми людьми – это 20 тысяч человек".

"Думаю, я смогу их защитить, потому что сегодня власть ничего кроме публичности и вас (журналистов) не боится. При чем это люди не из моей партии, не из моей фракции, это в основном оппоненты", - добавил мэр.

Как известно, досрочные выборы в столице состоялись 25 мая 2008 года.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!