Депутатов пока не будут вызывать на работу вне очереди

Вторник, 24 июня 2008, 16:09

Внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины пока не планируется.

Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Александр Лавринович во вторник в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

В то же время он отметил, что фракция Партии регионов будет настаивать на пересмотре календарного плана работы парламента в сторону увеличения количества дополнительных пленарных заседаний.

"Мы не смогли поставить этот вопрос (о дополнительных пленарных заседаниях) в прошлую пятницу, поскольку парламент был заблокирован. Возможно, мы вернемся к этому вопросу на следующей пленарной неделе, если увидим, что Верховная Рада будет работать вообще", - сказал Лавринович.

Как известно, на минувшей пленарной неделе лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович выступил с инициативой проведения внеочередного пленарного заседания для заслушивания отчета правительства.

Следующая пленарная неделя, согласно календарному плану, с 8 по 11 июля. Она должна быть последней пленарной неделей на этой сессии парламента. Согласно календарному плану, с 14 по 18 июля депутаты работают в избирательных округах.

Ранее ряд источников сообщал, что на 25 июня планируется внеочередное заседание Верховной Раде, на котором ожидалось выражение недоверия Кабинету министров.



powered by lun.ua