Тимошенко хочет все согласовать с Ющенко до пятницы

Среда, 25 июня 2008, 15:33

Премьер Юлия Тимошенко намерена в пятницу провести дополнительное заседание правительства, на котором будут рассмотрены изменения в бюджет.

О таких намерениях Тимошенко сообщила в среду на брифинге после заседания правительства.

"В пятницу в 11 часов правительство на своем дополнительном заседании планирует рассмотреть изменения и дополнения к бюджету, чтобы их на следующей неделе внести в парламент", - сказала Тимошенко.

Она также подчеркнула, что ждет встречи с президентом, так как он обратился с предложением обсудить с ним изменения и дополнения к бюджету.

"Мы просто ждем встречи с президентом, чтобы с ним, как с лидером блока НУНС согласовать те изменения в бюджет, которые проделаны правительством и готовы к внесению в ВР", - сказала Тимошенко.

"Собственно, мы очень хотели бы, чтобы в пятницу в 11 часов мы смогли рассмотреть проект закона о госбюджете уже с теми предложениями, которые хочет внести президент, чтобы учесть его видение по формированию изменений и дополнений в бюджет", - сказала Тимошенко.

Тимошенко также заверила, что правительство на сегодня на 100% финансирует все государственные программы.

"Мы сегодня делаем все то, что предусмотрено бюджетом", - сказала она.

Премьер заверила, что на сегодня не существует никаких задержек или невыплат, благодаря тому, что правительством найдены дополнительные 30,4 млрд. грн. поступлений в бюджет.

Раньше Балога обвинил правительство, что он полностью финансирует лишь 5% важных социальных программ общенационального и регионального значения.

Украинская правда



powered by lun.ua