Шуфрич намекнул, кто устроил провокацию против зятя Тимошенко

Среда, 25 июня 2008, 19:52

Нардеп-регионал Нестор Шуфрич считает абсолютно недопустимыми любые провокации относительно детей политиков.

Об этом Шуфрич заявил в комментарии УНИАН.

"С позицией Анны Герман я полностью солидарен, - сказал депутат. - Ее позиция абсолютно понятна и как женщины, и, конечно же, как матери. Как бы я не относился к своим политическим оппонентам, я считаю недостойными и недопустимыми любые провокации относительно их детей; тем более, когда эти действия инсценируются со стороны якобы союзников".

Последнюю фразу Шуфрич объяснил так: "мы чудесно понимаем, кому сегодня подчинены внутренние войска, и кто имел возможность организовать подобные действия. Я абсолютно уверен, что выводы в этой истории будут сделаны".

"Что касается позиции моего коллеги Валерия Бондика, - добавил нардеп, - то, насколько мне известно, он не подписывал никаких обращений по поводу выяснения обстоятельств, связанных с инцидентом семьи Карр – Тимошенко".

Раньше Анна Герман призвала прекратить инсинуации вокруг дочери и зятя премьер-министра Тимошенко.

А депутат от Партии регонов Валерий Бондик, комментируя инцидент в Одессе, в ходе которого муж Евгении Тимошенко Шон Карр якобы избил двух бойцов внутренних войск, которые охраняли въезд на пляж "Ланжерон", заявлял, что сделает депутатский запрос в МВД в связи с этим событием.

Бондик подчеркнул, что его не интересуют фигуранты инцидента, а интересует система работы правоохранительных органов.

"Если исчезает журнал регистрации событий с отделения милиции - этого не может быть, и такое отделение надо разогнать", - объяснил свою позицию народный депутат.

В мае 2007 года президент Виктор Ющенко отменил собственный указ о выводе внутренних войск из подчинение Министерства внутренних дел и подчинения их президенту. А в июне 2007-го другим указом определил органом военного управления внутренних войск Главное управление внутренних войск Министерства внутренних дел Украины.



powered by lun.ua