Тимошенко еще думает собрать всех дополнительно. После Ющенко

Пятница, 27 июня 2008, 09:20

Запланированное на пятницу, 27 июня, внеочередное заседание Кабинета министров состоится.

Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, отвечая на вопросы журналистов в Луганске в четверг, информирует пресс-служба Кабмина.

Вместе с тем премьер отметила, что время проведения заседания будет уточнено дополнительно.

Премьер-министр объяснила, что заседание правительства состоится сразу после встречи с президентом Виктором Ющенко, в ходе которого планируется обсудить вопрос внесения изменений в бюджет.

При этом Тимошенко в очередной раз заявила, что правительство и Национальный банк согласовали уточненный вариант макропоказателей, а также доходную и расходную части Госбюджета.

Вместе с тем, как известно, пресс-служба президента в четверг вечером анонсировала, что Ющенко 2 июля проведет совещание по вопросам макроэкономической стабильности при участии премьер-министра, экономического блока правительства и главы НБУ.

"Президент надеется, что Кабинет министров и Национальный банк согласуют свои позиции относительно макроэкономических показателей и на этом совещании в среду, 2 июля, правительство и НБУ будут иметь общую согласованную позицию в этом вопросе", - сказано в сообщении.

Украинская правда



powered by lun.ua