БЮТ готов лишить депутатов отпуска

Пятница, 27 июня 2008, 19:18

Заместитель руководителя фракции БЮТ Николай Томенко допускает, что в случае, если парламент не примет изменения в государственный бюджет на 2008 год, бютовцы будут требовать продолжения работы сессии.

Об этом Томенко заявил в пятницу на пресс-конференции в Симферополе, сообщает УНИАН.

"Идеально, если бы во вторник была презентация изменений в бюджет, мы бы обсудили, потом поправки, изменения и в четверг-пятницу проголосовали", - сказал заместитель руководителя фракции БЮТ.

Он сказал, что если "эта идеальная версия не сработает", то, очевидно, БЮТ будет инициировать продолжения работы сессии к того момента, пока не будут приняты изменения в бюджет.

"Для нас коалиционная тема сейчас менее актуальная, мы сейчас смотрим на бюджет как на задачу для этого парламента, а не только для большинства или меньшинства", - добавил заместитель руководителя фракции БЮТ.

Томенко также сказал, что смотрит на ситуацию оптимистично и надеется, что изменения в госбюджет будут приняты в ближайшее время.

Как известно, министр финансов Виктор Пинзеник заявил, что правительство в пятницу приняло за основу концепцию изменений в государственный бюджет на 2008 год. Подробности решения Кабмина Пинзеник не сообщил.



powered by lun.ua
Все новости...