Путин очень обрадовался Тимошенко: "есть о чем поговорить"

Суббота, 28 июня 2008, 16:02

Премьер Юлия Тимошенко надеется на динамическое развитие экономического сотрудничества между правительствами Украины и России, которое определено приоритетным.

Об этом она заявила в Москве в начале встречи с премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным, которая происходит в формате узкого круга, сообщает пресс-служба украинского Кабмина.

"Мы рассчитываем на оживление двустороннего сотрудничества и надеемся, что те приоритеты, которые мы уже определили, будут динамично воплощаться в жизнь", - подчеркнула Тимошенко.

Она отметила слаженную работу правительств двух стран, благодаря которой сегодня определены для обсуждения конкретные планы относительно двустороннего сотрудничества.

В свою очередь Путин подчеркнул, что в вопросе экономического сотрудничества между Украиной и Россией есть положительные сдвиги. В частности, он заявил об увеличении товарооборота между двумя странами.

По его словам, согласно договоренностям, достигнутым во время предыдущей встречи в Минске, в субботу в ходе заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества Украинско-российской межгосударственной комиссии будет обсуждаться вопрос углубления экономического сотрудничества между двумя странами.

По словам российского премьера, правительственным делегация двух стран "есть о чем поговорить".

Путин также прибавил, что чрезвычайно рад видеть Тимошенко.

Украинская правда



powered by lun.ua