Литвин будет готовить сено лошади, а Янукович-младший собирается на Байкал

Понедельник, 14 июля 2008, 10:15

Депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший собирается отдохнуть "от людей и от суеты".

Об этом он рассказал, отвечая на вопрос издания "Комерсант-Украина "от чего отдыхать будете".

"Надеюсь, осуществится моя давняя мечта, и я поеду на озеро Байкал", - сказал он.

Депутат от Компартии Леонид Грач, сказал, что хочет отдохнуть "от того сумасбродства, которое творится в государстве".

"Отдыхать буду дома – "возвращать долги", возникшие из-за моих частых отъездов, моим самым любимым друзьям – золотистому ретриверу Зиппе, тойтерьеру Лайле и йоркширскому терьеру Мануэле", - сказал он.

Лидер блока своего имени Владимир Литвин сказал, что отдыхать будет от всего – "работа в парламенте утомляет больше, чем физические нагрузки". "Дней на десять поеду в Крым. Заеду домой к родителям, нужно сено заготовить для лошади", - сказал он.

Лидер КПУ Петр Симоненко отдыхать не собирается: "Некогда отдыхать. Вкалывать надо! Буду в Киеве".

Депутат от БЮТ Олег Билорус сказал, что его отпуск "обычно уходит на подготовку новых книг".

"Сейчас планируется выход "Глобального конкурентного пространства". За время отпуска хочу подготовить еще две рукописи. В основном буду отдыхать в саду и в огороде", - сказал он.

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, который принимает участие в драках в парламенте, не собирается отдыхать.

"Отдыха у меня не предвидится. Со времен "оранжевой революции" Япония стала для меня второй родиной. Поэтому в рамках межпарламентских связей собираюсь поехать туда. Еще хочу перечитать труды экономистов, в частности Адама Смита", - сказал он.

Депутат от НУНС Анатолий Гриценко собирается отдохнуть от "психологической усталости, вызванной нелогичной организацией работы Верховной рады".

"Раньше я проводил отпуска в Крыму, а в этом году большую часть времени проведу дома, меньшую – в Хорватии, на море", - сказал он.

Другая представительница НУНС Ирина Геращенко собирается "отдохнуть от интернета и прессы, каблуков и костюмов, переодеться в свои любимые джинсы, набрать кучу книжек и поехать на две недели куда-нибудь в Северную Европу".

И только депутат от БЮТ Анжелика Лабунская признала, что ВР ничего не сделала за врмя своей работы.

"Врать не хочу, а говорить правду не совсем корректно. Я считаю, что мы ничего не делали, поэтому придется отдыхать от отдыха. Никуда не поеду – в Киеве много важных вопросов", - сказала она.

powered by lun.ua