С гибелью Сироты "непонятная ситуация"

Вторник, 26 августа 2008, 11:49

Следственным отделом Главного управления МВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором в воскресенье вечером погиб народный депутат Михаил Сирота.

Фото УНИАН

Об этом заявил начальник Центра общественных связей ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович, сообщает УНИАН.

По его словам, уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами, которые послужили причиной смерти потерпевшего" Уголовного кодекса Украины.

Вместе с тем в пресс-службе ГАИ МВД Украины уточнили, что ДТП произошло 25 августа в 19.40 в Васильковском районе Киевской области, на 39-м километре автодороги Устиновка-Гребинки-Узин.

Вследствие лобового столкновения автомобиля "Дэу Ланос" под управлением водителя 1984 года рождения, жителя одного из сел указанного района с автомобилем "Тойота Камри" погибли оба водителя, а пассажирка "Тойоты" доставлена в больницу.

В свою очередь, Жукович уточнил, что пассажирка иномарки является женой Сироты. В данное время она находится в реанимации больницы города Белая Церковь.

Причины столкновения окончательно не установлены. Как отметил Жукович: "Там непонятная ситуация, дорога в этом месте ровная, им некого было обгонять". И вдобавок оба автомобиля новые – "Дэу Ланос" этого года выпуска, "Тойота Камри" - прошлого.




powered by lun.ua