Дети депутатов на Bentley давят людей, а они не хотят рассматривать закон

Вторник, 16 сентября 2008, 12:36

Депутаты отказались рассматривать закон о дорожном движении.

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не смог внести этот вопрос в повестку дня. Протест высказала Партия регионов.

В частности вице-спикер Александр Лавринович заявил, что они против рассмотрения в зале вопросов, "по которых нет большинства".

Еще один регионал Александр Ефремов заявил, что проект может быть внесен в порядок дня во вторник, если будет вывод соответствующих специалистов.

Тем временем в Симферополе в понедельник ночью произошла авария при участии трех автомобилей и мотоцикла, вследствие которой погибла 25-летняя девушка – водитель мотоцикла.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления Госавтоинспекции в Крыму, ДТП произошло в районе железнодорожного вокзала около 3-х часов ночи.

Мотоцикл "Сузуки" поворачивался, когда у него врезался автомобиль Bentley, который двигался навстречу.

Удар был такой силы, что мотоцикл разлетелся в клочья, отметили в ГАИ. Bentley продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями: Daewoo и Geely.

Девушка-мотоциклист получила травмы, не совместные с жизнью. Водителя Bentley - 24-летнего жителя Симферополя – госпитализировали с сотрясением главного мозга.

Стало известно, что за рулем "Бентли" в момент аварии находился 24-летний Виталий Файнгольд – сын депутата Симферопольского горсовета от Партии регионов.и одного из самых известных местных бизнесменов Иосифа Файнгольда.

Он контролирует доходнейший  район "Светофор" рядом с Центральным рынком крымской столицы, на котором находятся несколько десятков модных бутиков. Файнгольд также является соучредителем автотранспортного предприятия "Автодом", занимающегося пассажирскими перевозками на ЮБК.

powered by lun.ua