Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Ющенко упрекнул Тимошенко виной и потребовал план

Понедельник, 13 октября 2008, 13:28

До конца этой недели государственные учреждения Украины должны выработать общий план действий для минимизации влияния на украинский рынок мирового финансового кризиса.

Об этом заявил президент Виктор Ющенко во время встречи с главами облгосадминистраций в понедельник, перед заседанием Совета национальной безопасности и обороны.

Говоря об осложнении в банковском и финансовом секторах Украины, президент подчеркнул, что одной из их причин стала "слабая бюджетная политика" правительства.

"К сожалению, вина правительства, допущенная в бюджетной политике в 2008 году, привела к тому, что сейчас мы должны быть все привлечены к преодолению вызовов, которые сегодня уже наметились", - заявил Ющенко.

"Безусловно, к этому фону добавился еще и мировой финансовый кризис", - добавил президент, которого цитирует его пресс-служба.

Ющенко подчеркнул, что сегодня государственные учреждения должны занять консолидированную позицию и до конца этой недели выработать общий план действий для минимизации влияния на украинский рынок мирового финансового кризиса.

"Нацбанк, правительство, банковская система должны выйти до конца этой недели на конкретный план действий, где каждый делает свою работу", - сказал президент.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: