Севастопольский мэр услышал холостой выстрел

Среда, 15 октября 2008, 10:55

Глава Севастополя Сергей Куницын расценивает обращение горсовета к президенту с просьбой освободить его с должности не иначе как сведением политических счетов.

Об этом сообщает пресс-служба Севастопольской горгосадминистрации.

"Городской совет сделал сегодня очередной поспешный холостой выстрел, свидетельствующий о политической слабости", - сказал Куницын.

Он также обратил внимание, что на сегодняшний день в Севастопольскую городскую государственную администрацию никакие официальные документы о результатах проверки работы по использованию государственных субвенций и средств, выделенных из Резервного фонда, из Счетной палаты не поступали.

Представители администрации на заседание коллегии Счетной палаты для представления разъяснений и возражений не приглашались.

Между тем, все предыдущие проверки по этим же вопросам, в том числе и проверка Контрольно-ревизионного управления, никаких существенных нарушений в использовании государственных средств не обнаружила, отмечается в сообщении.

Также Куницын подчеркнул, что если официально полученные из Счетной палаты выводы проверки будут соответствовать озвученным сегодня на сессии городского совета, они будут обжалованы в судебном порядке.

Он также выразил уверенность, что и в этом случае очередной раз правомерность действий городской государственной администрации будет подтверждена судом.

Украинская правда



powered by lun.ua