Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Тимошенко ждут в Раде

Среда, 22 октября 2008, 10:37

БЮТ даст парламенту работать только после того, как будет принят антикризисный законопроект правительства.

Об этом заявил на брифинге в среду лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.

"Только что состоялось заседание правительства, оно одобрило комплекс первоочередных антикризисных мероприятий относительно преодоления последствий губительного влияния мирового финансового кризиса. Мы ждем с минуты на минуту от президента или от РНБО, от правительства проекта, отработанного специалистами, отмонитореного мировыми финансовыми учреждениями, так как от этого зависит финансовая помощь", - заявил он.

"И мы только после рассмотрения этого законопроекта – на протяжении одного-двух дней – только после этого БЮТ включает свет другим мероприятиям, которые мы называем политической бойней, это то, что мы называем выборами", - подчеркнул Кириленко.

"Кто хочет идти на бойню и тратить народные миллиарды, мы мешать не будем", - заверил бютовец.

При этом он раскритиковал планы оппонентов выделить на стабилизационный фонд 1 миллиард, а 0,5 миллиарда при этом дать на выборы.

На вопрос, когда БЮТ снимет блокаду, Кириленко заявил, что он ее уже снял. "Нет блокады, посмотрите в двери", - заявил он.

Кириленко также сообщил, что на согласительный совет ждут премьера, чтобы решить как рассматривать стабилизационный проект правительства – в комитетах или сразу в зале.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: