Яценюк придумал как протянуть поправку о выборах?

Четверг, 30 октября 2008, 16:52

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк просит комитеты экономической политики и комитет финансов даты свои выводы относительно проекта закона относительно минимизации последствий экономического кризиса.

Об этом он сообщил во время вечернего заседания парламента в четверг.

"Я не знаю, есть ли сейчас Терехин в зале, но.. Мы только что завершили заседание, комитет на 68-й странице формирования второго чтения данного проекта. К величайшему сожалению, окончательное решение не принято, и я расписал поручение на два комитета – экономической деятельности и Николая Азарова (комитет финансов) - чтобы они рассмотрели эту таблицу и вынесли собственное решение", - заявил Яценюк.

"Окончательного согласованного варианта нет, нет даже вывода комитета Терехина (налоговой и таможенной политики)", - сказал он.

Яценюк также сообщил, что сейчас начнут заседание два комитета (экономической деятельности и финансов), а Рада рассмотрит проект в пятницу утром.

Как известно, раньше депутат Ляпина сообщила, что хочет внести в проект антикризисных мероприятий пункт о финансировании выборов. Однако комитет, возглавляемый бютовцем Терехиным, не дал внести эту поправку.

Поэтому Ляпина будет просить внести свою поправку через другие комитеты.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!