Янукович уговаривает сам себя не ехать на Гавайи

Четверг, 15 января 2009, 15:11

Лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает депутатов своей фракции использовать две непленарные недели не на отдых, а на работу с избирателями.

Об этом он сказал, открывая заседание оппозиционного правительства в четверг.

Он напомнил, что Верховная Рада не поддержала предложение Партии регионов работать 2 недели в пленарном режиме без перерыва на каникулы, а приняла решение БЮТ о работе в округах и в комитетах.

"Но мы с вами хорошо понимаем, что такое работа в округах и комитетах. Мы никогда не найдем никого ни в округах, ни в комитетах. Поедут греться в теплые края и, как говорят, им до лампочки, что здесь делается в стране", - сказал Янукович.

"Учитывая то, что парламент по инициативе так называемой коалиции пошел гулять, нам надо опять ехать в регионы", - добавил он.

Янукович призвал своих депутатов принять участие в сессиях облсоветов, а также встретиться с избирателями и выяснить ситуацию с местными бюджетами для того, чтобы уже в начале февраля подать в парламент изменения в Госбюджет, сформированные на поддержке местных.

Он также добавил, что Партия регионов продолжает настаивать на отставке действующего Кабмина и в феврале планирует поставить этот вопрос на рассмотрение Верховной Рады.

Украинская правда

powered by lun.ua